注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hai626588的博客

无为即有为,有为就有味。燃情岁月,做一支会思想的芦苇。

 
 
 

日志

 
 

向舟曲遇难同胞志哀  

2010-08-16 22:08:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       教师职业有一个东西确实不错,就是暑寒假。寒假过一个春节,比较悠闲一点;暑假么,天气这么热,避避暑吧。

       放了暑假,以休息为主,一方面养精蓄锐,开学再战;另一方面正好利用空余时间学习学习充充电,比如看看书,读书好啊,增长知识不说,还能修身养性。有时也上上网看看电视,新闻,国内外大事,一些科普类节目等等。

       暑假期间国际国内发生大事不少,有好消息也有坏消息,有喜有忧。就说国内吧,大趋势当然好,但灾难也接踵而来。人为的自然的,可以避免的不可抗拒的。为什么现在天气越来越热?而且时间长范围广,那个泥石流能不能预防或者减少些损失,特别是人员伤亡方面?那种N年一遇的说辞还是少听到为好。灾难已经发生,只能在心里默默地祈祷:愿生者节哀,死者安息。

       记住二00八年八月十五日这个特殊的日子。

       祝大家多点幸福,把悲伤减少到最小。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018